註冊
德邦香港 > 泉州 > 泉州新聞 > 正文

你的包裹還好嗎?泉州一快遞車在高速上翻車了

來源:德邦香港 2021-01-12 18:57 德邦香港

  德邦香港1月12日訊(德邦香港記者 陳玉玲 通訊員 黃夏林 文/圖)年關將至,快遞行業非常忙碌。昨天清晨,一輛滿載快遞的貨車在經過福建高速南惠支線時突然翻車到匝道外,四腳朝天,事故現場一片狼藉,好在駕駛員並無大礙。

  當天清晨5時10分許,泉州高速交警支隊三大隊接到指揮中心報警後迅速趕到現場。當時,一輛大貨車側翻在匝道路外,同時壓倒了十幾米的高速防護欄,車頭也已被壓變形。

事故現場

事故現場

  據貨車駕駛員柯某陳述,他的車運載的是某快遞公司的貨物,從山東青島運到泉州官橋某貨運站。行駛至該路段時,由於匝道坡度較大、彎度急,方向回不過來,車輛瞬間失去平衡側翻,幸虧有系安全帶。

  柯某説,自己沒有受傷,坐在後排的另一名乘員也只是輕微傷,但車輛和高速損失較大,車上運載的快遞也有受損,目前保險公司還在估損中。

  隨後,因車輛施救和貨運盤運需要較長時間,民警對該路段進行了3個小時的交通管制,引導滯留車輛分流至下一出口,並聯合路政、搶修等部門對現場進行清理,拖離事故車輛。

  高速交警提示:高速公路匝道一般較窄且彎度通常都比較急,駕駛員行經此路段時,要注意減速,不可急轉彎,小心駕駛,確保安全。

責任編輯:鄭莉莉
相關閲讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 漳州 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 王瑞泉:會感動得抹淚的新生寶寶“守護神”
  • 林天來:每天都要面對生死的“特種兵”醫生
  • 石獅:警民攜手助迷路老人回家
  • 新聞推薦
    @所有人 多項民生禮包加速落地快來查收 三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什麼沒出現死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習慣? 呼倫貝爾現幻日奇觀 彩虹光帶環繞太陽
    視覺焦點
    石獅:秋風起,紫菜香 石獅:秋風起,紫菜香
    石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放 石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    2019泉州智慧城市高峯論壇
    2019泉州智慧城市高峯論壇
    專題推薦
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活

    德邦香港推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現泉州在補齊養老事業短板,提升養老服

    2020福建高考招錄
    風雨無阻,決勝小康——2020年全國兩會專題
     
    48小時點擊排行榜
    美調查至少25起示威者衝擊國會涉恐案 上陽賦電視劇王藺結局怎麼樣死了沒 王藺 取得工程規劃許可證 SM商業城四期將開建 黑潮之上流派怎麼選擇?黑潮之上流派選擇 美國會議員避亂時可能接觸新冠感染者 上陽賦蘇錦兒最後有沒有黑化 蘇錦兒喜歡 俄羅斯發生汽車相撞事故4名軍人死亡 至少 東京奧運會能否順利舉辦 曝今年2月將有最