註冊
德邦香港 > 泉州 > 泉州新聞 > 正文

“小泉”的泉州生活,處處洋溢着幸福的味道

來源:德邦香港 2021-01-13 16:58 德邦香港

  回眸“十三五”

  泉州處處呈現着美麗畫卷

  生活在泉州

  “小泉”的生活

  點點滴滴都洋溢着幸福

  ......

(點擊圖片可查看H5)

1

  清晨,一縷陽光灑進街邊公園,小泉呼吸着新鮮空氣,就在家門口鍛鍊身體。

2

  吃完早餐,小泉送兒子上幼兒園,這幾年泉州新改擴建不少幼兒園、中小學,環境都很好。

3

  在幼兒園附近,小泉用手機二維碼掃了一輛小黃人,騎行上班,他公司就在2公里外。

4

  拜訪客户,小泉選擇乘坐新能源公交,上車後用手機掃碼支付一塊錢,方便又經濟。

5

  週末,天氣不錯,小泉到市區大坪山公園山線綠道爬山跑步,環境很好,怡然自得。

6

  新開放的濱江公園處處生機盎然,小泉週末帶着孩子在公園空曠處放風箏,一家人開心又愜意。

7

  最近,小泉腸胃不舒服,通過手機預約了醫生,然後到泉州一院城東院區就醫,繳費、結算、取藥統統都通過自助機操作,十分便利。

8

  東海泉州大劇院,城市新地標、網紅打卡地,小泉與幾個票友饒有興致地欣賞着高端音樂會,小泉聽得如痴如醉。

9

  這就是“小泉”的生活

  你的生活

  又有什麼喜人的變化呢?

責任編輯:凌芹莉
相關閲讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 漳州 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 兩會話題:人大代表建議加強老舊小區改造升
  • 石獅服裝城市場採購貿易方式試點持續深化外
  • 石獅: 禁止醫療衞生機構從業人員八種行為
  • 新聞推薦
    @所有人 多項民生禮包加速落地快來查收 三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什麼沒出現死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習慣? 呼倫貝爾現幻日奇觀 彩虹光帶環繞太陽
    視覺焦點
    石獅:秋風起,紫菜香 石獅:秋風起,紫菜香
    石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放 石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    2019泉州智慧城市高峯論壇
    2019泉州智慧城市高峯論壇
    專題推薦
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活

    德邦香港推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現泉州在補齊養老事業短板,提升養老服

    2020福建高考招錄
    風雨無阻,決勝小康——2020年全國兩會專題
     
    48小時點擊排行榜
    上陽賦電視劇王藺結局怎麼樣死了沒 王藺 小米11全球版通過FCC認證 沒有提供12GB內 黑潮之上流派怎麼選擇?黑潮之上流派選擇 蘋果新款iPad Pro 11英寸曝光:厚度不變 上陽賦蘇錦兒最後有沒有黑化 蘇錦兒喜歡 安溪縣嚴格落實各項疫情防控措施 東京奧運會能否順利舉辦 曝今年2月將有最 國家中小學網絡雲平台有哪些課程? 訪問